Sinatra - Silver, Alain (texto); Duncan, Paul (edición) ((Movie Icons))
Colección de iconografías sobre algunas de las estrellas más representativas y populares de la historia del cine, desde el período silente hasta inicios del siglo XXI, compuesta mayormente por intérpretes nacidos en Estados Unidos o que han desarrollado fundamentalmente su trayectoria en la industria fílmica norteamericana. Cada título supone una exploración visual, y en casi todos los casos exhaustiva, de la filmografía del sujeto tratado, por medio de una selección de aproximadamente 150 imágenes, entre las que se cuentan fotografías fijas de películas y retratos publicitarios, carteles y postales e incluso fotografías de carácter privado. Cada iconografía es complementada con un breve ensayo introductorio, escrito por un especialista, citas sobre la filmografía y vida del personaje, la cronología biográfica de la estrella en cuestión, su filmografía y una bibliografía. La presente entrega está dedicada a Frank Sinatra (Hoboken, 1915 – Nueva York, 1998), quien al unísono de su más conocida trayectoria musical desarrolló una filmografía igualmente respetada, que alcanzó varios de sus momentos culminantes durante la década de 1950.