Santo en el hotel de la muerte - Curiel, Federico
Varias mujeres han aparecido asesinadas en un hotel próximo a una zona arqueológica, por lo que interviene y arregla el enredo el luchador y héroe mexicano Santo el Enmascarado de Plata, quien rodó esta y otras dos películas más (Santo contra el Rey del Crimen y Santo contra el cerebro diabólico) en forma simultánea durante los meses de octubre y noviembre de 1961. Se trata de los largometrajes 21, 22 y 23 dirigidos por Federico Curiel, uno de los principales realizadores del género del cine de luchadores.