Muhammad : vida y enseñanzas del profeta del islam - Ramadan, Tariq ((Vitae))
Biografía de Mahoma (La Meca, ca. 570 – Medina, 632), fundador del islam, enfocado desde una perspectiva que atiende a su condición humana y a la vez a su ejemplaridad como profeta, para a partir de ahí extraer enseñanzas relevantes para la espiritualidad y el mundo de inicios del siglo XXI. Basada en fuentes islámicas clásicas, la biografía está dirigida tanto a lectores musulmanes como no musulmanes y ha sido traducida al español a partir de la traducción al inglés de la misma.