El caos : la mecánica del azar; máquinas y matemáticas - Ekeland, Ivar (Gandhi : Siglo XXI)
Descripción introductoria sobre la teoría del caos, cuyo autor propone aprender primero a identificar el azar y después a fabricarlo. Ensayo publicado anteriormente en su traducción al español bajo el título El caos: una explicación para comprender, un ensayo para reflexionar.