Jardines y laberintos - Impelluso, Lucia ((Los Diccionarios del Arte))
Contiene: 1) Introducción; 2) Jardines sagrados y profanos; 3) Jardines papales y señoriales; 4) El jardín liberado; 5) El jardín se hace público; 6) Elementos del jardín; 7) Vivir el jardín; 8) Jardines simbólicos; 9) Jardines literarios.