Símbolos, protagonistas e historia de la Iglesia - Giorgi, Rosa ((Los Diccionarios del Arte))
Análisis del simbolismo católico que se manifiesta en el arte a través de los objetos y mobiliario litúrgicos, de las imágenes de los religiosos y santos y de los ritos mismos vinculados a la Iglesia Católica.