Ideas para decorar habitaciones infantiles - Campos, Cristian
Obra que presenta sugerencias -textuales y visuales- para decorar dormitorios de niños de edades diversas (0-2 años, 3-5, 6-9 y 10-16). Incluye también consejos en relación con las necesidades cotidianas de los niños y un directorio de fabricantes, diseñadores y fotógrafos especializados en el campo.