Directorio de materiales y técnicas de joyería - Young, Anastasia (Acanto)
Obra que describre las características de los diversos materiales con los que se elabora joyería y la manera de llevarlo a cabo. Incluye metales no preciosos y preciosos, materiales naturales (madera, cuero, hueso, etc.), plástico y caucho, piedras y engastes, y otros recursos.