La moda del siglo XX - Baudot, François ((GG Moda))
Descripción cronológica de la evolución de la moda a lo largo del siglo XX. Para cada uno de los períodos considerados, se hace una reseña histórica general y luego se abordan las propuestas de los principales diseñadores del momento.