[La muerte de un presidente] = Death of a President - Range, Gabriel
Película de un hipotético documental que narra el asesinato del entonces presidente de los Estados Unidos George Bush, después de dar una conferencia en Chicago en 2007. Las consecuencias son de conmoción y panoia nacional y reforzamiento ideológico contra el terrorismo islamico, sobre todo cuando precisamente un sirio es acusado del crimen. Gran parte del filme transcurre sobre la indagatoria de los móviles y la forma en que actuó el asesino.