Mente criminal : psiquiatras forenses = In the Mind of Criminal Profiles - Cole, Mark
Documental que trata sobre la reconstrucción del perfil psicológico de los homicidas elaborados por psiquiatras forenses para su captura, a partir de los indicios con que fueron asesinados sus víctimas. El material analiza cinco casos sifnificativos.