Mundos perdidos : el imperio egipcio de Ramsés = Lost Worlds : Ramses' Egyptian Empire - Wallace, David ((Mundos Perdidos))
Documental biográfico para televisión acerca Ramsés II, El Grande, tercer faraón de la dinastía XIX, inscrita en el período llamado Imperio Nuevo, y uno de los gobernantes más célebres de la historia de la antigüedad. El programa recorre el imponente legado arquitectónico-artístico de Ramsés II, através de los comentarios de especialistas que reconstruyen estos portentos.