Mujeres asesinas 2 - Grinstein, Marisa (Plaza y Janés)
Relatos en torno a algunas de las protagonistas de la famosa serie argentina de televisión Mujeres asesinas. Se presentan aquí algunos de los casos de las asesinas que inspiraron la serie.