Gregorianischer Choral = Gregorian Chant = Chant Grégorien : Ostern, Easter, Pâques - Joppich, Rodehard (dir. musical y texto del folleto); Talbot, Michael (tr.); Meyer, Christian (tr.) (Polydor International)
Disco que compila el canto gregoriano que se cantaba del Viernes Santo al Domingo de Pascua, aunque reorganizado de acuerdo con la liturgia de 1970.