Democracy and the Rise of Women's Movements in Sub-Saharan Africa - Fallon, Kathleen M. (John Hopkins University)
Texto sobre las luchas y los logros de las mujeres del Africa negra en términos de participación política y de incidencia en la construcción de la democracia en los Estados de la región. El estudio centra su análisis en el caso de Ghana y, a partir de ahí, da cuenta de la emergencia de la dimensión del género en la vida pública del Africa Subsahariana.