3 hermanas y 2 novios = Zus en Zo - Oest, Paula van der
Cinta que narra los deseos, frustraciones y miedos que se desatan en tres hermanas de mediana edad cuando se enteran que su hermano gay va contraer matrimonio para heredar un antiguo hotel localizado en Portugal, con la finalidad de venderlo. Cada una de ellas había hecho planes personales para aprovechar este lugar (una pondría una galería de arte, una se refugiaría a escribir ahí, la otra se alejaría de sus compromisos laborales) por lo que, juntas, deciden sabotear al futuro matrimonio.