Después de la boda = Efter brylluppet - Bier, Susanne
Un hombre danés que por años ha vivido en India, dirige ahí un orfanato donde alberga niños prostitutos y de la calle, con muy pocos fondos; ha criado, por ocho años, a un niño a quien adoptó. Recibe una inesperada propuesta de su país natal: se le ofrece un fuerte donativo a cambio de que acuda por él, personalmente, y que, además, asista a la boda de la hija de su benefactor, quien resulta estar casado con una antigua pareja suya. Después de la ceremonia descubre que la recién casada es producto de su amor de juventud; entonces se desatan escenas de reproches y llanto que le hacen cuestionarse si debe regresar a atender el orfanato o permanecer en su país.