Mi mejor amigo = Mon meilleur ami - Leconte, Patrice
Reflexión sobre la amistad a través de la historia de un exitoso marchante de arte, quien tiene todo lo que el dinero puede comprar, pero no tiene un amigo personal, debido a su áspero carácter, arrogancia y egoísmo. Retado por su socia, acepta una apuesta: si en la cena que ocurrirá en diez días no se presenta con su mejor amigo, ella gana una antigüedad que acaban de comprar para la empresa. En su búsqueda por la ciudad de personas que lo aprecien, conoce a un taxista a quien contrata para hacerse pasar por su amigo. El taxista accede, aunque lo delata durante la cena. Sin embargo, entre ellos nace una verdadera amistad.