Un amor muy especial = Ti voglio bene Eugenio - Fernández, Francisco J.
Eugenio es un hombre de cerca de cincuenta años con síndrome de Down. Esto no ha sido un obstáculo para que salga adelante: apreciado por sus vecinos, es autosuficiente, vive solo y tiene dos trabajos, uno de ellos como voluntario en un hospital. Ahí conoce a una paciente que resulta ser hija de una muchacha a quien amó en su adolescencia; el reencuentro con su antigua novia lo enfrenta a rechazos que, afortunadamente para él, ya ha superado.