Partes usadas - Fernández Lesur, Aarón (Cinta Negra)
Historia sobre amistad y maduración de un muchacho capitalino que vive en un barrio marginal. Junto con su tío, está ahorrando dinero para irse a trabajar ilegalmente a Chicago, pero necesitan todavía más de lo que han acumulado, por lo que el mayor lo introduce en el mundo del robo de autopartes. El joven invita a un amigo a unírsele en la búsqueda de las piezas que se le solicitan y ambos se divierten cumpliendo su trabajo. Ante la muerte de su amigo, el sobrino toma la decisión de enfrentar su futuro por su cuenta.