Wittgenstein y la filosofía contemporánea - Hartnack, Justus ((Ariel Quincenal ;)
Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, es considerado como uno de los representantes de la filosofía analítica. El presente estudio analiza sus principales líneas de pensamiento, a través de sus obras, para desacar su influencia en la filosofía del siglo XX.