Estilos, escuelas y movimientos : guía enciclopédica del arte moderno - Dempsey, Amy (Blume)
Texto que, cronológicamente, define cada una de las grandes corrientes artísticas de la modernidad, del impresionismo al arte digital. Perfila, para cada una de ellas, la estética que la caracteriza y alude brevemente a sus principales protagonistas.