Acero azul : Widescreen = Blue Steel : Widescreen - Bigelow, Kathryn (Precision Films)
La capacidad y reputación de una mujer policía se ven cuestionadas cuando dispara y mata a un ladrón aparentemente desarmado y contra quien no hay pruebas. Sin que nadie notara su presencia, otro psicópata ha tomado la pistola de éste y, a partir de entonces, comete una serie de asesinatos con la finalidad de acosarla y arrinconarla; éste personaje finge, además, ser el hombre perfecto para ella.