Miradas ajenas = Comme une image = Look at Me - Jaoui, Agnès
Exploración del medio literario-intelectual francés a través de la difícil relación entre un egoísta y engreído novelista famoso y su joven y obesa hija. Al igual que a sus admiradores, aduladores y demás escritores, el padre la menosprecia y trata cruel y sarcásticamente, en público y en privado. Ella, con una autoestima muy baja, ha descubierto su talento musical y busca la aprobación de él, pero se topa con una maestra de música tan insegura como ella misma y que sólo encuentra en su alumna la posibilidad de impulsar la carrera de su esposo, un escritor desconocido. En este contexto, la muchacha se involucra con un escritor musulmán con quien comparte el rechazo social generalizado, pero sobre quien ella replica muchas de las actitudes de su padre.