Los novios búlgaros = Bulgarian Lovers - Iglesia, Eloy de la
Un abogado homosexual madrileño de desahogada posición social y económica está a punto de perder su estilo de vida cuando conoce a un atractivo búlgaro, de quien se enamora y por quien infringe varias leyes. Por él, se involucra en actividades del narcotráfico, arregla papeles de un automóvil robado y entrega una mercancía radioactiva a la mafia búlgara, para sacarlo de prisión.