Encuentro Hoy es Marketing : innovación, tendencias y buenas prácticas (ESIC)
Memoria de la cuarta edición del encuentro Hoy es Marketing, desarrollado en 2007 en seis ciudades españolas. Tres apartados referidos a la innovación, la comunicación y relación con los clientes y las tendencias del mercado preceden a 17 presentaciones por parte de directivos de otras tantas organizaciones activas en España: el repertorio comprende compañías transacionales y nacionales de diferentes sectores de la producción y los servicios, pero también un centro cultural y de recreación, la dirección de turismo del gobierno de Navarra y un equipo deportivo, entre otros casos. El libro es acompañado por un DVD que reproduce el contenido íntegro de la versión impresa, aunque con un orden diferente, a lo largo de más de trece horas de duración, disponible en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO.