Auditoría de comunicación : un método de análisis de las comunicaciones públicas - Amado Suárez, Adriana ((Apero))
Guía práctica para la auditoría de comunicación organizacional, vista como una metodología de diagnóstico y evaluación cuyo fin último es servir de insumo para la planificación estratégica. Los autores adoptan un enfoque que considera no sólo el ámbito empresarial, sino también instituciones públicas y organizaciones sociales de todo tipo.