¡Delega! : un modelo para crear equipos de alto rendimiento - Genett, Donna M. ((Narrativa Empresarial/Empresa Activa))
Técnica desarrollada en seis pasos, ilustrada a través de una fábula, para la delegación eficaz de autoridad y actividades, como parte de las habilidades y herramientas con las que ha de contar un directivo.