La cara humana de la negociación : una herramienta para desarmar el enojo y otras estrategias de persuasión - Decaro, Julio (Magro)
Exposición de herramientas, técnicas y estrategias de negociación, para su aplicación en esferas que van desde el ámbito doméstico-privado hasta escenarios laborales o políticos, cuyo autor incorpora ideas procedentes del análisis transaccional y la programación neurolingüística. La exposición está dividida en los siguientes capítulos: 1) ¿Los opuestos se atraen?, 2) Cómo y cuándo es útil segmentar a las personas, 3) La estrategia del vencido, 4) ¿Entendió? ¿Nooooo!, 5) En esta negociación: ¿quién está al mando?, 6) ¿Cómo resolver los conflictos? ¿Al estilo Bambi o al estilo Rambo?, 7) Nada bueno es gratis, 8) El oscuro principio de la reciprocidad, 9) Negociación: ¿ritual, actividad o juego psicológico?, 10) ¿Y eso qué significa? Depende, 11) ¡No maten mariposas! y 12) Credibilidad y confianza.