Adán y Estevan = Adam and Steve - Chester, Craig ((Contempovideo))
Dos hombres que, siendo muy jóvenes, tuvieron un encuentro desastroso derivado del consumo de una droga adulterada, se reencuentran ya maduros y se enamoran, sin reconocerse. Uno de ellos se ha rehabilitado de la adicción a las drogas; el otro, que fue quien le proporcionó su primera experiencia con éstas, se siente culpable de la vida que llevó su pareja, por lo que quiere terminar la relación. Los mejores amigos de ambos intervienen para ayudarlos a que superen el pasado y vivan el amor que se profesan en el presente.