Estúpido pero guapo = Garçon stupide - Baier, Lionel ((Contempovideo))
Historia sobre la maduración emocional de un joven suizo que dedica su vida a trabajar y a relaciones sexuales anónimas con otros hombres a quienes conoce por Internet. Tiene que enfrentar su vida como adulto tras una serie de sucesos aislados pero significativos, como el suicidio de su mejor amigo, su enamoramiento de un jugador de futbol, un accidente automovilístico que lo lleva al hospital y, posteriormente, a casa de sus padres y la amistad sincera que le ofrece un hombre mayor, sin que haya sexo de por medio. En este proceso de autoconocimiento, decide quién quiere ser en la vida y qué cosas no está dispuesto a hacer para encajar en la sociedad.