El trío = Das trio - Huntgeburth, Hermine ((Contempovideo))
Comedia sobre una particular familia en que una pareja homosexual forma un trío de carteristas con la ayuda de la hija de uno de ellos. Cuando uno de los hombres muere, el sustituto es un simpático y bien parecido joven, por quien padre e hija se sienten atraídos, por lo que se inicia un estira y afloja en este nuevo trío.