Del otro lado de la historia = East Side Story - Portugal, Carlos ((Contempovideo))
En el Este de Los Angeles, un joven latino que no ha expresado abiertamente su homosexualidad desea abrir su horizonte en otro lugar, al lado de su pareja, pero éste no tiene la misma idea. El primero atiende el restaurante de su abuela; el segundo, es vendedor de bienes raíces. En la vida cotidiana del restaurante se manifiestan los prejuicios raciales y sexuales de los habitantes de la zona; pero el área se está transformando con la llegada de nuevos habitantes, entre ellos una hija de la dueña del restaurante y otra pareja, abiertamente gay, que hace reflexionar sobre su propia relación a los latinos. Primer largometraje realizado por Carlos Portugal.