La philosophie de Heidegger - Corvez, Maurice ((Initiation Philosophique ;)
Estudio que interpreta la noción de ser, desarrollado por Martin Heidegger (1879-1976), filósofo alemán, a partir de cuatro aspectos: el problema del ser, el ser en el mundo, el ser mismo y el ser y el existente.