Hitler : Eine Studie über Tyrannei - Bullock, Alan (Athenäum)
Estudio sobre la historia del Tercer Reich en Alemania, a través de la biografía de Hitler. Describe el período que comprende desde su ascensión al poder en 1933, hasta el término de su dictadura con la Segunda Guerra Mundial.