Consideraciones metodológicas sobre los seminarios - Sánchez Fontáns, José (Fundación de Cultura Universitaria)
Exposición sobre el concepto y organización de la clase seminario, incluidos aspectos de reglamentación escolar, en la educación superior, basada parcialmente en las experiencias del autor como docente de derecho en universidades uruguayas.