Estudios sobre el proceso de ejecución en homenaje a Enrique E. Tarigo - Greif, Jaime (Fundación de Cultura Universitaria)
Libro homenaje al jurista y político Enrique E. Tarigo (1927-2002), vicepresidente de Uruguay durante los años 1985-1990 y autor de unas Lecciones derecho procesal civil (1993-2000), entre otras obras, compuesto por los siguientes trabajos en torno al tema de la ejecución en el marco jurídico uruguayo: 1) La ejecución forzada; 2) El recurso de apelación en la vía de apremio; 3) La intervención de terceros en los procesos de ejecución y ejecutivos; 4) Vía de apremio: algunos títulos y preparación de la misma; 5) Vía de apremio: embargo, tasación y preparación del remate; 6) Ejecución forzada en vía de apremio: los actos procesales posteriores al remate; 7) El proceso de ejecución del crédito hipotecario; 8) Ejecución de dar, hacer y no hacer; 9) Ejecución de sentencias contra el Estado; 10) Eficacia internacional de las sentencias y laudos arbitrales extranjeros; 11) Ejecución provisional de sentencias y suspensión de la ejecución y 12) Proyecto de unificación de los procesos de ejecución concursal.