Ancient Hebrew Literature : Law and History (1936)
Obra en cuatro volúmenes que contiene los textos sagrados que conforman el Antiguo Testamento de la Biblia. Este volumen primero reúne los libros del Pentatéuco (Génesis, Exodo, Levítico, Números y Deuteronomio) y los dos primeros históricos (Josué y Jueces).