Manual de peritaje informático - Pascale, Maricarmen (Fundación de Cultura Universitaria)
Propuesta de prácticas recomendadas para la admisibilidad de la prueba informática en el marco jurídico de Uruguay, apoyada en un análisis previo de la normativa sobre peritaje imperante en dicha nación sudamericana.