Economía mexicana para todos - Chagín, Antonio (Quarzo)
Introducción panorámica y divulgativa a la historia económica de México durante la segunda mitad del siglo XX y la primera década del siglo XXI, complementada con un capítulo inicial que el autor dedica a explicar qué miden y cómo se interpretan los indicadores económicos.