Popper - Magee, Bryan ((Maestros del Pensamiento Contemporáneo ;)
Estudio que analiza los aportes epistemológicos, científicos y de filosofía social, de Karl R. Popper (1902-1994), filósofo austríaco, creador del falsacionismo o principio de falibilidad, desde donde cuestiona los llamados descubrimientos de la ciencia.