Lógica - Condillac, Etienne Bonnot de ((Biblioteca de Iniciación Filosófica ;)
Etienne Bonnot de Condillac (1715-1780), filósofo francés, discípulo de John Locke y aliado de Diderot y Rousseau. Sus aportes filosóficos se inscriben en la corriente denominada sensualismo, además de sus contribuciones a la psicología. La presente obra contiene dos ensayos, en el primero analiza acerca del origen y generación de las ideas, de las facultades del alma y el arte del raciocinio; en el segundo, argumenta sobre la procedencia de todos los conocimientos basado en los sentidos.