Ensayos epistemológicos - Trejo, Wonfilio ((Opúsculos ; Investigación ))
Obra que reúne diversos ensayos para responder a la pregunta ¿qué es una cosa y cómo lo podemos concer?. El autor busca las respuestas en la filosofía de Husserl, Merleau-Ponty, Wittgenstein, Russell y Sartre.