La filosofía de las matemáticas en Kant - Couturat, Louis ((Filosofía y Letras ;)
Estudio sobre la concepción matemática de Kant, plasmadas en obras como la Crítica de la razón pura y los Prolegómenos a toda metafísica del porvenir.