La metafísica de Pascal - Morot-Sir, Edouard ((Biblioteca de Filosofía El Ateneo))
Estudio que tiene como propósito argumentar sobre la originalidad del pensamiento del físico, matemático y filósofo francés Blaise Pascal (1623-1662), sobre todo cuando es visto como filósofo-teólogo, y sus fuentes de inspiración: la verdad y la religion.