La resolución positiva de la filosofía - Dietzgen, Joseph ((Ediciones de Bolsillo ; Ciencias Humanas))
Para el filósofo alemán Joseph Dietzgen (1828-1888), el objeto de la filosofía sigue siendo el entendimiento, pero no del que quiere saberlo todo, sino de aquél que hace referencia a la misma mente, su método y la capacidad perceptiva del pensamiento y del entendimiento. Desde estas afirmaciones, el autor desarrolla su doctrina sobre el entendimiento.