Teoría de la relatividad de Eisntein - Lehmann, J. (Siglo Veinte)
Obra que presenta una breve exposición de la teoría de la relatividad, la cual según el autor fue revisada por el mismo Albert Einstein (1879-1955). Contenido: 1. Las dificultades de la física clásica; 2. La teoría de la relatividad especial; 3. La teoría de la relatividad general.