Náufrago : [características especiales] = Cast Away : [Special Features] - Zemeckis, Robert
Materiales suplementarios sobre la película Náufrago. Contiene comentarios del realizador y del elenco; el detrás de cámaras de HBO "Primera mirada" ; una entrevista con Tom Hanks en el programa The Charlie Rose Show; el documental Stop: Sobreviviendo como un náufrago; el documental Wilson: la vida y muerte de un extra de Hollywood; descripciones de la locación, los efectos técnicos y comparación del storyboard con la película. Incluye el corto publicitario para cines.