Perdida y delirante = Lost and Delirious - Pol, Léa
Primera película en inglés de la cineasta suiza radicada en Quebec, Léa Pol, una de las voces más importantes del cine femenino canadiense. Aborda la educación sentimental y sexual de tres adolescentes internas en una escuela para mujeres: una abiertamente lesbiana, otra que permite la seducción pero, temerosa de los prejuicios sociales, mantiene también relaciones heterosexuales, un una más joven, cómplice y encubridora de las anteriores. A las muchachas las mantienen unidas fuertes lazos de amistad y amor. Esta relación se da en el marco de una escuela tolerante y abierta a la diversidad sexual.