Es mejor que el chocolate = Better than Chocolate - Wheeler, Anne
Una joven que ha abandonado sus estudios y se ha independizado, encuentra a la chica de sus sueños y montan un pequeño departamento. La madre de la primera y otro hijo necesitan un nuevo hogar y se refugian en este lugar, limitando así la libertad de las dos muchachas, quienes no quieren revelar la naturaleza de su relación a la madre. A pesar de sus intentos, la madre termina dándose cuenta a través del heterogéneo y peculiar grupo de personas con quienes se relaciona la pareja.